Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/ecignews/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 места где можно курить электронную сигарету
Новости

Места, где электронная сигарета заменит вам обычную.

Места, где электронная сигарета заменит вам обычную.

В сознание людей все больше проникает мысль о ценности здорового образа жизни, но вредные привычки живут в нас на уровне подсознания. Расстаться с ними не так легко! Мы за чистый воздух и мирное сосуществование с окружающими, но… хочется курить!

А с нами, курильщиками, борется и семья, и государство. Нельзя курить в общественных местах, вблизи учебных заведений, в самолете, в поезде – да мало ли еще где! Специально отведенные для курения места – курилки - обычно имеют довольно непрезентабельный вид, и курить там неприятно. Электронная сигарета может помочь избежать противостояния с ратующей за здоровый образ жизни общественностью, не лишая себя привычного образа жизни и не вступая в борьбу ни с собой, ни с обществом. При курении электронной сигареты в воздух не попадают смолы и канцерогенные вещества, которые выделяются вместе с дымом при курении обычной сигареты. Поэтому окружающие вас люди не будут подвержены, так называемому, пассивному курению.

 

Итак – вот примерный перечень мест, где электронная сигарета вполне заменит вам сигарету обычную!

 

Места, где электронная сигарета заменит вам обычную.



В квартире

 

Если вы не живете в собственном коттедже с парком и лужайкой, то скорей всего у вас две возможности – либо курить в квартире, либо на лестничной клетке. Лестничные клетки наших многоэтажек не самое приятное место, да и как-то грустно стоять на лестнице. Кроме того, сейчас ведется активная кампания против курения в подъездах и на лестничных клетках. Многим жителям многоэтажных домов эта привычка их соседей не нравится – и я уже писал о своём личном опыте борьбы с подъездными активистами – и как именно поэтому пришёл к курению электронных сигарет! На этой странице моя история-отзыв знакомство с электронными сигаретами.

В квартире, конечно, удобнее и приятнее, но жена начинает возмущаться, что в кухне вечный запах табака, что занавески от этого дыма приняли какой-то странный цвет, что дети глотают дым вместе с папой. На балконе зимой холодно, да и дым по какому-то странному свойству, норовит и с балкона прорваться в квартиру. Электронную сигарету вы можете курить дома после завтрака, и дым не будет есть глаза ни жене, ни детям. Никакого неприятного запаха, только тонкий аромат, который вы сами же выберете. Тема для конфликтов в семье будет исчерпана навсегда.

 

Места, где электронная сигарета заменит вам обычную.


На работе

 

В любом коллективе всегда есть курящие и некурящие. Причем некурящие не любят запах табака, а законодательство и общественное мнение на стороне некурящих. Обычно курить можно только в «специально отведенных местах» или в туалете. О том, что курение в туалете весьма сомнительное удовольствие и говорить не приходится. Но и "специально отведенные места" часто бывают не многим лучше. Кроме того, возможно вам лучше думается, когда вы курите. Возможно, вы делали бы свою работу эффективнее, если бы могли курить и решать производственные задачи одновременно, а не тратили бы свое время в курилке. Электронная сигарета не помешает вашим сотрудникам. Вы можете курить на рабочем месте, и сосредоточиться на работе, а не на беготне по коридорам в курилку.

 

По дороге на работу

 

Как вы добираетесь на работу? Если вы не владелец авто, то скорей всего общественным транспортом. Работа общественного транспорта в нашей стране совершенствуется уже лет семьдесят, если не больше, но от этого она не стала совершеннее. Поэтому вы стоите и раздраженно курите в часы пик на автобусной, троллейбусной или трамвайной остановке.

Некурящие сограждане возмущаются и позволяют себе замечания, что раздражает вас еще больше. Кроме того, когда долгожданный автобус, наконец, приходит, вам приходится выбросить недокуренную сигарету, что, при непрерывно растущей цене на эти изделия, жалко и обидно. Электронная сигарета не только никому не помешает, но ее не надо докуривать. В любой момент вы можете ее просто выключить.

Если вы счастливый владелец автомобиля, то проблемы общественного транспорта вас возможно не волнуют. Зато проблемы пробок в наших мегаполисах для вас скорей всего актуальны. Что вы делаете, если по дороге на работу или с работы вынуждены стоять в пробке? Скорей всего курите.

Если вы в машине один, то дым и канцерогенные вещества в смеси с автомобильными выхлопами вы тоже заглатываете один. Но если вы подвозите по дороге своих детей в школу, то дымом дышите уже не только вы. Электронная сигарета позволит вам снять нервное напряжение, не заставляя детей дышать дымом. Кроме того, скоро наступит время отпусков. Любителям автотуризма электронная сигарета позволит приятно провести долгие часы за рулем, даже если вы едете отдыхать с детьми, женой и некурящей тещей.

 

В поезде, в самолете, в гостинице

 

Раз уж мы заговорили о летнем отдыхе, то, даже если вы не автотурист, "охота к перемене мест" летом приходит к подавляющему большинству наших сограждан. Мы едем поездами, летим самолетами, путешествуем на круизных лайнерах, живем в отелях И везде нам хочется курить. При путешествии на самолете проблема еще актуальнее, так как во время полета нельзя курить вообще. Если вы заядлый курильщик, а перелет достаточно долгий, то вам, конечно, будет некомфортно. Электронная сигарета решит эту проблему. Ее можно курить даже в салоне самолета.

В поезде, конечно можно покурить в тамбуре. Но если наши поезда по большей части некомфортабельны, то тамбур наименее комфортабелен. Да и не всегда хочется общаться с другими пассажирами, которые тоже вышли покурить.

Если же вы путешествуете поездом по Европе, то там запрещено курить везде, в том числе и в тамбурах. Электронную сигарету вы можете курить в купе. Она пожаробезопасна, нет дыма и неприятного запаха.

В отелях та же проблема. Конечно, во многих отелях есть комната для курящих. Но если вы целый день бродили с экскурсоводом или общались с друзьями, друзьями друзей и знакомыми незнакомых, то возможно вам хочется покурить в одиночестве. Электронная сигарета позволит вам сделать это, не выходя из номера отеля. Кроме того, очень многие отели и не только в Европе, но и, например, в Турции полностью запретили курение обычных сигарет на территории.

 

Места, где электронная сигарета заменит вам обычную.


Кинотеатр, боулинг, ресторан, бар, стадион

 

В нашей стране борьба с курением только набирает обороты, поэтому во многих ресторанах и барах курить пока можно. Но если вы поедете на отдых в Европу, то - увы! К счастью для окружающей среды и к неудовольствию не только курящих туристов, но и хозяев этих самых ресторанов и баров – запрет на курение становится практически повсеместным. На электронные сигареты этот запрет не распространяется. Если ваша семья отдыхает по выходным в кинотеатре, боулинге или вы водите детей в крытый парк развлечений кататься на каруселях и стрелять в тире, то там везде курение запрещено. Да и не станете же вы травить детей дымом.

Однако эти развлечения часто затягиваются на целый день, так что курить все-таки хочется. Электронная сигарета не помешает ни детям, ни взрослым. Вы получите полноценный отдых без необходимости лишать себя привычного удовольствия от курения.

Постепенно на стадионах тоже вводят запрет на курение. Конечно, таких стадионов еще немного, но тенденция налицо. Если в ваших планах, например, посетить чемпионат Европы по футболу Евро 2012, то там курение будет запрещено на всех стадионах.

Уже сейчас многие европейские стадионы ввели запрет на курение. Руководство Барселоны, например, намерено запретить курение на стадионе «Камп Ноу» и сделать его «бездымным». По этому пути неизбежно пойдут и российские стадионы.

Владимир Путин подписал антитабачную концепцию развития страны, рассчитанную до 2015 года, в которой запрет на курение постепенно должен распространиться на российские стадионы. Так что если вы любите смотреть футбольные матчи и курить, то только бездымная электронная сигарета поможет вам совместить все удовольствия. Курить запрещено на многих пляжах Европы, Турции и даже на Сочинском пляже ввели запрет на курение. Так что если вы заядлый курильщик, то электронная сигарета может практически спасти ваш отдых.

 

В очереди

 

Мы с удовольствием обсудили, как электронная сигарета позволит сделать ваш отдых более комфортным. Но, к сожалению, есть и менее приятные места, где курить нельзя, но очень хочется, потому что все раздражает – это очередь!!! Миф о том, что очереди остались где-то в советском периоде нашей истории – всего лишь миф. Очереди поджидают нас в больницах, в налоговой инспекции, в разных присутственных местах, где высокие и не очень высокие чиновники должны наложить свои визы на наши документы - да мало ли еще где, и в этих местах практически везде нельзя курить.

Сами очереди раздражают, а запрет на курение не поднимает вашего настроения. Электронная сигарета поможет снять стресс, не раздражая окружающих.

 

 

Тенденции

 

Человечество решило не на шутку бороться с табачным дымом. Европейская комиссия предложила проект о запрете, который ограничит право на курение в общественных местах во всех 27 странах ЕС.

Согласно этому проекту, запрет на курение может быть введен в 2012 году. Курение будет запрещено во всех закрытых помещениях: барах, ресторанах, кафе, общественном транспорте и на работе. Уже сейчас курение запрещено в общественных местах в 10 странах Евросоюза.

Россия не останется в стороне от этих процессов. В рамках антитабачной концепции будут повышены акцизы на табачные изделия, цены по плану должны сравняться с европейскими. Курение запретят на железнодорожных вокзалах, остановках общественного транспорта, стадионах, кафе и даже в ночных клубах. Кроме того, в Госдуме РФ разрабатывается законопроект о запрещении курения даже в личном автомобиле. Тема курения в автомобиле популярна и на западе. Европейские страны и некоторые американские штаты уже ввели запрет на курение в корпоративных и прокатных автомобилях, а также в личных машинах, в которых находятся дети. Так что о тенденциях можете судить сами.

Электронная сигарета бездымная, так что на нее все эти запреты не распространяются.

 

Выводы

 

Ну вот вам и обещанные мной 10 мест, где нельзя или просто неудобно курить обычную сигарету, но можно использовать электронную.

В офисах и производственных помещениях;

В поездах и на территории железнодорожных вокзалов;

В самолетах и в аэровокзальных комплексах;

В автомобиле, если вы едете с детьми и некурящими родственниками;

Во многих отелях курение обычных сигарет в номерах и на территории отеля запрещено;

На автобусных остановках пока курить не запретили, но все идет к этому. Однако просто жалко выбрасывать недокуренную сигарету. Электронную сигарету не надо докуривать, ее можно в любой момент просто выключить;

В крытых развлекательных комплексах, боулингах;

Во многих барах, ресторанах, кафе – особенно в странах ЕС;

На многих европейских стадионах ввели запрет на курение обычных сигарет. Такой запрет действует и на украинских стадионах. Предполагается, что к 2015 г. запрет на курение будет введен и на стадионах России;

Поликлиники, налоговая инспекция, офис банка, приемные государственных и муниципальных учреждений – это места, где мы вынуждены сидеть или стоять в очереди. Курить обычные сигареты там запрещено везде.

Бороться с общемировыми тенденциями бесполезно – ощутил сам на примере курения в подъезде!

Но - можно найти компромисс!

Таким компромиссом и является электронная сигарета.

Она позволит не конфликтовать с обществом,

не лишать себя привычного образа жизни

и не вредить своему здоровью.

 (голосов: 2)
Дата: 26-06-2011, 15:07
Опубликовал: perhaps
Просмотров: 5278
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Каталог магазинов
Топ победителей
Текущий победитель:
Приз: 50р. на счет мобильного

Статистика за день:
Курс валюты
$ 1 USD = 35.3457 RUR
€ 1 EUR = 47.4799 RUR
¥ 100 JPY = 34.6986 RUR
Мы в сети
YouTube    В Контакте


Рекомендую
Глосарий
Картридж – Это контейнер в форме аналогового сигаретного фильтра. В нем находиться заполнитель пропитанный жидкостью, из которой в электронной сигарете образуется пар.
Новое скачать
Последние новости
Вход в панель регистрация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
Последнии коментарии
Играем в игры!
Голосование

Мы собираемся запустить систему раздачи призов, будите принимать участие?

Да конечно
Может быть
Нет не интересно
50р в день очень мало
Э-сигарета плохой приз
Жду с нетерпением
Быстрый переход
2011, browser, crack, depositfiles, Firefox, JSB, key, mozilla, optimizer, rus, screensaver, serial, themes, Бесплатно, Запчасти, Настройка, Фильм, Эксплуатация, атомайзер, без регистрации, бросить курить, вред, закон, ключ, кряк, купить, курение, лучшие, никотин, обновление драйверов, программы, производители, сигареты, скачать, скринсейверы, табак, темы, электронная сигарета, электронные сигареты

Показать все теги


Автомобильный супермаркет. Тюнинг и аксессуары
Купить Внедорожный тюнинг 4x4, и спортивный GT. Также различные аксессуары и полезные вещи можно на сайте IDAuto.ru